喜讯|学会旗舰会刊《CSIAM Transactions on Applied Mathematics》被ESCI收录!

发布: 2022/03/14 09:11



2022311日,学会旗舰会刊《CSIAM Transactions on Applied Mathematics》(CSIAM-AM)在继2021年被认定为“中国数学领域高质量科技期刊分级目录”应用数学类T1级后,又被ESCIEmerging Sources Citation Index)收录,标志着会刊发展的又一里程碑!

CSIAM-AM20204月正式创刊,20218月向科睿唯安提交申请,在短时间内被ESCI收录表明CSIAM-AM发表文章的学术质量及学术影响得到了国际认可,对扩大期刊传播范围,增加期刊显示度,提升学术影响力具有重要意义。

在此,CSIAM-AM向为会刊发展做出巨大贡献的各位编委、辛勤工作的编辑、审稿专家、热情支持期刊的作者们表示衷心的感谢,并向长期关注期刊发展的读者表示最诚挚的谢意!

千里之行,始于足下。我们将继续努力,在提升办刊质量的道路上深耕,为共同打造学术精品研究成果交流与共享平台不断奋斗!

会刊2022年第一期现已正式上线发行,欢迎大家查阅并踊跃投稿!

 

【期刊主页】:https://www.global-sci.org/csiam-am.html

【投稿地址】:https://mc03.manuscriptcentral.com/csiam

 

ESCI简介:ESCI是科睿唯安(原汤森路透集团)于2015年推出的一种新的期刊引文索引数据库,主要收录新兴科技领域及具有地区性影响力的高质量学术期刊,从而扩展Web of Science核心合集的收录范围和评价规模。ESCI的推出为Science Citation Index-Expanded (SCIE)数据库收录期刊的遴选过程增添一道门槛,申请期刊一般需要在被ESCI收录后并满足了更高的遴选标准才有可能被SCIE数据库收录。因此,ESCI数据库被广泛认为是SCIE数据库的预备队。



CSIAM-AM编委会供稿



上一篇 下一篇